Colazione semplice e genuina di Marcella Niespolo

Questa mattina Marcella ci delizia con il porridge!

Ricordiamoci che la colazione è il pasto più importante della giornata e dev’essere ben equilibrata, per dare la carica giusta a tutte noi. Poi se è anche bella da vedere allora il gioco è fatto!

Ecco a voi una ricetta facile facile da realizzare da subito:

  • 130 gr di fiocchi d’avena
  • 100 gr di frutta fresca
  • 50 gr di yogurt
  • 20 gr di semi vari (chia, girasole, mandorle o/e zucca)

Preparazione:

Dalla sera prima mettete l’avena a mollo nel latte di mandorla o acqua, conservate nel frigo fino al mattino. Al mattino cuocete in una padella antiaderente per 5 minuti.

Aggiungete lo yogurt e guarnite con la frutta a piacere, preferibilmente di stagione e i semi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.